R$ 11,80
1x de R$ 11,80
Entrega | Modalidade | Frete | Prazo |
---|
Hortaliça do grupo das raízes tuberosas (Daucus Carota). As espécies mais comuns são: Nantes; Kuroda; Brasília; Kuronan; Tropical; Prima; Nova Carandaí; Harumaki Kinko Gossum; Alvorada.
Originária da Ásia e pertencente à família Apiacea. A Ásia é responsável por quase metade da produção mundial, destacando-se como principal produtor, a China. Na Europa, produz-se 34% da cenoura, a nível mundial, sendo a Federação Russa e a Polônia os maiores produtores. É cultivada nas regiões Sudeste, Nordeste e Sul do Brasil.
Possui alto valor nutritivo, sendo uma das melhores fontes de vitamina A. Contém também carboidratos, cálcio, sódio, vitaminas B1, B2, C, potássio e o betacaroteno, boa para a pele e mantém a saúde dos olhos. Por ser uma ótima fonte de vitamina A, a cenoura reduz o risco de câncer e retarda o envelhecimento.
Safra Julho a Janeiro.
Produzido com muito carinho por nossas famílias, conheça nossos produtores!
Peso do produto | 500g |